November 13, 2019

Select your Top Menu from wp menus
PAWAI TA’ARUF SAMBUT BULAN SUCI RAMADAHAN

dishub.hulusungaiutarakab.go.id –  Untuk menyambut Bulan Suci Ramadhan Kabupaten Hulu Sungai Utara mengadakan Pawai Ta’aruf yang di ikuti oleh Bupati Hulu Sungai Utara beserta Wakil Bupati Hulu Sungai Utara,Kepala SKPD dan para pelajar beserta dewan guru,Rabu (16/5) pagi.

Adapun Rute Pawai Ta’aruf tersebut dimulai dari Kantor Kemenag Kabupaten HSU menuju Jl. Empu Jatmika ke Jl. H. Abdul Gani Majedi menuju jembatan Paliwara berbelok ke Jl. Basuki Rahmat sampai Jl. Pangeran Antasari dan ke Jl. Ahmad Yani melalui Bundaran ke Jembatan Paliwara kemudian berbelok ke Jl. Negara Dipa dan Finishnya di Kantor Kemenag Kabupaten HSU.Dan disetiap titik persimpangan dijaga oleh Personil Dishub beserta Polantas HSU.

Petugas Dishub bersama Polantas melakukan pengamanan Jalur Pawai Ta’aruf
Petugas Dishub menutup akses jalur menuju Jl. Norman Umar.
Penutupan Jalur menuju Jl. Negara Dipa